O conteúdo da globalização para os latino-americanos: uma análise a partir da Pesquisa Mundial de Valores – WVS - Castro, Henrique Carlos de Oliveira de (2015)
Fil: Fil: Castro, Henrique Carlos de Oliveira de. Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq II). Universidade Federal do Río Grande do Sul; Brasil.