Reseña del libro : Sociología del delito amateur de Gabriel Kessler - Brizuela, Florencia Agustina (2014)
Fil: Fil: Brizuela, Florencia Agustina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. CONICET; Argentina.