Producción y reconocimiento de sentidos sobre consumo problemático de sustancias : análisis de propagandas post Ley Nacional de Salud Mental - Pereyra-Olmos, Giselle Alejandra (2021)
Fil: Fil: Pereyra-Olmos, Giselle Alejandra. Servicio de Salud Mental. Policlínico Regional Juan Domingo Perón; Argentina.