El nuevo liderazgo, reconvirtiendo la base de la pirámide - Amigo, Adriana Célide (2022)
Fil: Amigo, Adriana Célide. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Rosario, Argentina