Caracterización de la agricultura familiar a partir de un programa de desarrollo rural : el caso de los destinatarios del PRODERNEA (1999‐2007) - Urcola, Marcos (2016)
Fil: Fil: Urcola, Marcos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.