Entre el mercado y el sistema punitivo. Trayectorias, proyectos de movilidad social y criminalización de mujeres en el contexto de la campaña anti-trata. - Varela, Cecilia (2016)
Fil: Fil: Varela, Cecilia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.