Alcances y desafíos de la cooperación académica internacional. El caso del Proyecto VISIR+ - Pozzo, María Isabel (2019)
Fil: Fil: Pozzo, María Isabel. CONICET. IRICE. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Rosario; Argentina