La incorporación del pódcast en la estrategia de comunicación de La Segunda Seguros : el caso de "Lo hacemos porque creemos". - Bermann, Inés (2023)
El tema seleccionado pretende explorar el proceso de incorporación del pódcast Lo hacemos porque creemos en la estrategia de comunicación de La Segunda Seguros, y fue elegido a partir de un trabajo propio realizado para la organización de la que somos parte. Como integrantes del equipo de Comunicación Corporativa, la campaña de imagen institucional Generación Sustentable forma parte de nuestras labores cotidianas. La misma, fue creada con el objetivo de posicionar a la organización y atraer a un público joven. Esta campaña, con foco central en la prevención y orientada a la promoción de prácticas sostenibles, deriva de un proyecto cuya planificación se extiende hasta el 2033, año en el cual La Segunda Seguros cumple 100 años de trayectoria. En este marco nace Lo hacemos porque creemos, un ciclo de charlas y pódcast abiertos a la comunidad. A través de estas páginas nos proponemos visibilizar el desafío que significó el recorrido realizado, por tratarse de un nuevo canal de comunicación corporativo para La Segunda Seguros