De bolichero turco a ganadero árabe. La construcción territorial de un inmigrante libanés en el noroeste del Chubut (1907-1927) - Chávez, Matías Rodrigo (2018)
Fil: Fil: Chávez, Matías Rodrigo. Instituto Patagónico de Ciencias Sociales y Humanas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina