Cláudia Mônica dos Santos Na Prática a Teoria é Outra? Mitos e Dilemas na Relação entre Teoria, Prática, Instrumentos e Técnicas no Serviço Social de Cláudia Mônica dos Santos - Escurra, María Fernanda (2012)
Fil: Fil: Escurra, María Fernanda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.