“Caciques”, “Representantes” y “Presidentes” Abordaje crítico a las formas de organización política en comunidades y nucleamientos indígenas urbanos. - Engelman, Juan Manuel (2014)
Fil: fill: Engelman, Juan Manuel. UBA.Facultad de Filosofía y Letras. CONICET,Argentina