¿Contribuye el libro de texto a la desprofesionalización del docente? - Fantasía, Yanina Natalia (2007)
Fil: Fil: Fantasía, Yanina Natalia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.