Argentina exportadora de Energías Renovables, será posible? - Salafia, Agustín (2020)
Este trabajo analiza a través del abordaje de las políticas adoptadas por Argentina y su contexto internacional, la posibilidad de exportar el remanente de la producción de energía renovable.