Historias, memorias e imaginarios del Chaco. La inmigración friuliana en las representaciones historiográficas y artísticas. - Geat, Andrea (2021)
Fil: Fil: Geat, Andrea; Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura, Universidad Nacional del Nordeste. Museo Provincial de Bellas Artes “René Brusau”, Instituto de Cultura del Chaco.