Los discursos en torno a la sexualidad. Su internalización y reproducción a través de las prácticas educativas. - Marozzi, Jorgelina Andrea (2015)
Fil: Fil: Marozzi, Jorgelina Andrea. Ministerio de Educación de Córdoba. Argentina.