Gestión del saber ajeno en tesis de grado de Licenciatura en Ciencias Biológicas - Hael, María Virginia (2015)
El objetivo de esta ponencia es investigar cómo estudiantes de Licenciatura en Ciencias Biológicas de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Nacional de Tucumán incorporan el saber ajeno en sus tesis de grado. Observamos qué tipo de citas incluyen e indagamos si incluyen el apartado “discusión”. Para realizar esta investigación, tomamos un corpus de diez tesinas de Licenciatura en Ciencias Biológicas de la Biblioteca del Instituto Miguel Lillo de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Nacional de Tucumán.