Metallo-β-lactamase inhibitors inspired on snapshots from the catalytic mechanism - Palacios, Antonela R. (2020)
Fil: Fil: Palacios, Antonela R. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario (IBR -CONICET); Argentina.