Confianza mata mérito: el impacto de la concentración de poder presidencial en la gestión de recursos humanos en el Estado argentino - Iacoviello, Mercedes (2017)
Fil: Fil: Iacoviello, Mercedes. Universidad de Buenos Aires; Argentina.