Prácticas periodísticas y tecnológicas digitales: análisis de La Capital de Rosario (2014) - Basabe, Ivana (2014)
El actual trabajo es un encuentro con la voz de los periodistas sobre sus prácticas profesionales en un mundo regido por continuas transformaciones. La tecnologías digitales en la Sociedad de la Información trascienden el mundo digital y cuestionan al periodismo en todos sus aspectos, imprimiéndole modificaciones, así como también redefinen la función, identidad y el rol de los periodistas hoy. Se producen cambios en las prácticas cotidianas que intentamos analizar mediante el relato de los trabajadores del diario online más visitado de la región y de la ciudad.