“Se puede vivir sin respirar”. Contexto teórico y marco práctico de los buzos en la Real Armada española en el siglo XVIII - Reyes García Hurtado, Manuel (2021)
Fil: Fil: Reyes García Hurtado, Manuel. Universidad de A Coruña; España.