¿Quo vadis universitas? Alegorías "ultramodernas" y construcción de representaciones en la universidad del Siglo XXI. - Marengo, Hugo Héctor (2008)
Fil: Fil: Marengo, Hugo Héctor. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.