Para pensar otra epistemología: críticas y revisiones al paradigma epistemológico de las ciencias sociales en Immanuel Wallerstein y Boaventura de Sousa Santos - Beckmann, Erika (2016)
Fil: Fil: Beckmann, Erika, UNR, Argentina