Presentación al dossier: Políticas de gestión de riesgo de desastres, desde la Monarquía Hispánica hacía los Estados Nación Deconstruyendo Paradigmas: Políticas Públicas en la Monarquía Hispánica - De Nardi, Loris (2023)
Fil: Fil: De Nardi, Loris.Centro de Estudios Históricos. Escuela de Derecho, Universidad Bernardo O’Higgins; Chile