Evaluación mediante simulación del test de raíces unitarias en frecuencias estacionales. Aplicación y modelización de la exportación de aceite de soja en Argentina - Beltrán, Celina (2009)
Fil: Fil: Beltrán, Celina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina