Reseña de Da Riva, Rocío y Vidal, Jordi (eds.) (2015) Descubriendo el Antiguo Oriente. Pioneros y arqueólogos de Mesopotamia y Egipto a finales del siglo XIX y principios del siglo XX - Entrocassi Varela, Camila (2017)
Fil: Fil: Entrocassi Varela, Camila. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.