Sitio Vuelta de Obligado, provincia de buenos aires: Estudio arqueometalurgico de un tramo de cadena de hierro - De Rosa, Horacio (2016)
Fil: De Rosa, Horacio. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).