Sobre la confluencia Cuerpos, política, trabajo, emoción y arte en las intervenciones en el campo de lo social : cartografías del enseñar aprender e investigar desde la experiencia de nuestro espacio curricular - Abraham, Martin (2018)
Fil: Fil: Abraham, Martin. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.