Incluir al adversario. La flexibilización de la identidad en el discurso de Cambiemos - Pérez Zamora, Emmanuel (2020)
Fil: Fil: Pérez, Emmanuel. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Rosario; Argentina