Pensar la escritura académica en torno a la construcción de la tesina de grado en Antropología - Fernández, María del Rosario (2017)
Fil: Fil: Fernández, María del Rosario ; CONICET; Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales;Consejo de Investigaciones de la Universidad Nacional de Rosario; Argentina