Análisis del proceso tecnopolítico y de conectividad para el activismo feminista en Facebook, caso “Ni Una Menos Bolivia” - Morón Terrazas, Stephanie Scarlen (2020)
Fil: Fil: Morón Terrazas, Stephanie Scarlen. Universidad Católica Boliviana San Pablo. La Paz; Bolivia