La huelga de 1966 en el Puerto de Buenos Aires. ¿Caso excepcional de resistencia o preludio de la radicalización? - Mangiantini, Martín (2019)
Fil: Fil: Mangiantini, Martín. Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina