Un repositorio de datos abiertos en la Universidad - Bongiovani, Paola Carolina (2020)
Se plantearon las motivaciones para poner en funcionamiento un repositorio de datos, incluyendo los beneficios de compartir datos, las políticas nacionales (Ley 26.899) e institucionales, los requisitos de las revistas científicas, incluyendo la política de CAICYT-CONICET sobre el Núcleo Básico de Revistas Científicas (NBR), las necesidades de los investigadores planteadas en una encuesta anterior (Bongiovani y Martínez Uribe, 2014) y las diferentes modalidades en las que los docentes investigadores ya estaban compartiendo datos.