Intersecciones entre historia y memoria, entre Europa y América Latina - Aguila, Gabriela (2004)
Fil: Fil: Aguila, Gabriela; Centro de Estudios de Historia Europea / Escuela de Historia, Universidad Nacional de Rosario. Argentina