Religión, Estado, asistencia y sociedad: un análisis de sus relaciones a partir de las particularidades del encierro femenino en Azul (1918-1932) - Giacomelli, María Julieta (2018)
Fil: Fil: Giacomelli, María Julieta.Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Instituto de Estudios Históricos y Sociales; Argentina