Variables domésticas y política exterior : el condicionamiento del contexto interno brasileño sobre las políticas de seguridad en la frontera con Colombia - Calderón, Emilse (2014)
Fil: Fil: Calderón, Emilse. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.