Evaluación de capacidad del Departamento de Diagnóstico por Imagen de un sanatorio de la ciudad de Rosario - Cesanelli, Esteban José (2013)
El objetivo que se persigue es analizar la capacidad instalada en el Departamento de Diagnóstico por Imagen, confrontándola con la capacidad requerida resultante de la simulación de la situación actual (previa modelización) y de escenarios futuros generados producto de la inversión inicial y de la nueva cartera de clientes. Ante el problema planteado y los resultados obtenidos, se desarrollan alternativas de solución y mejora, velando por la calidad de atención y espera del paciente durante su paso por el Sanatorio.