La vivienda colectiva en la construcción de la ciudad, en los bordes del Saladillo. Teselados - Molinengo, Paula (2016)
El siguiente trabajo se realiza en el Barrio El Mangrullo, Rosario. Luego de analizar el contexto, las necesidades y las fortalezas, se plantea una intervención para conectar el barrio con el resto de la ciudad. Así mismo se propone un conjunto de viviendas articuladas con el espacio público abordado diferentes escalas. Así mismo, se propone un espacio público que fomente actividades deportivas, culturales y recreativas.