La imagen prohibida, la mirada prohibida: las alas de la mariposa. Un estudio sobre la Imagen en el contexto de la Querella Iconoclasta de Bizancio - Barbosa, María Laura (2018)
Fil: Fil: Barbosa, María Laura. Universidad Nacional de Luján; Argentina.