Entre la virtualidad y la corporalidad : nuevas formas de construir vínculos a través Tinder - Nadin, Miguel (2019)
Analizar el uso que le dan las personas heterosexuales a la red social Tinder y las relaciones que surgen a través de la misma en la ciudad de Rosario en jóvenes de 20 a 30 años.