El rol de las ciudades en el actual escenario internacional y en los procesos de integración regional: ni tanto, ni tan poco… - Colacrai, Miryam (2013)
Fil: Colacrai, Miryam. Doctora en Ciencias Sociales (Universidad de Buenos Aires, Argentina); Investigadora Independiente Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Docente de grado y Posgrado (Universidad Nacional de Rosario, Argentina