Habitar Sostenible - Cardozo, Florencia Rocio (2021)
HABITAR SOSTENIBLE,El proyecto se basa en la reconversión del área central, desde lo urbanístico, mediante la intervención de nuevas infraestructuras de carácter público ,semi- público y privado para valorar la importancia de la arquitectura como transformación sustentable con el fin de reducir el impacto ambiental generado por la construcción y consumo de energía. PROYECTO DE UN CONJUNTO DE VIVIENDAS,TRES TORRES CON CENTRO DE MANZANA, CUENTA CON SECTOR PÚBLICO PLANTA BAJA LIBRE, CON LOCALES COMERCIALES Y SECTOR CULTURAL, SECTOR PRIVADO PARA ACCESO DE RESIDENCIAS, EN EL PISO 2 CUENTA CON EQUIPAMIENTOS SEMI-PÚBLICO; GUARDERIA INFANTIL, GIMNASIO Y ESPACIO DE RECREACIÓN, COWORKING Y OFICINAS; A TRAVÉS DE UNA PASALERA SE PRODUCE LA VINCULACIÓN DE LAS TRES TORRES. A PARTIR DEL 3 PISO CUENTA CON RESIDENCIAS DE DISTINTAS TIPOLOGIAS( MONOAMBIENTE, UN DORMITORIO, DOS DORMITORIOS Y DUPLEX)EN LA PLANTA DE AZOTEA CUENTA CON VEGETACIÓN, SOLARIUM, RECREACIÓN Y ESPACIOS TÉCNICOS.