El Parque Arqueológico nos enseña - Derrier, María Rosa (2013)
Fil: Fil: Derrier, María Rosa. Ministerio de Innovación y Cultura de la Provincia de Santa Fe. Departamento de Estudios Etnográficos y Coloniales; Argentina.