La gestión de recursos, ante escenarios de incertidumbre y amenaza - Amigo, Adriana Célide (2021)
Fil: Fil: Amigo, Adriana Célide. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Rosario; Argentina.