La administración de la justicia eclesiástica en el Río de la Plata s. XVII-XVIII: un horizonte historiográfico - Moriconi, Miriam S. (2013)
Fil: Fil: Moriconi, Miriam S. Universidad Nacional de Rosario; Argentina