Entre la codificación de los comportamientos bizarros y el elogio de la locura - Alberdi, José María (2008)
Fil: Fil: Alberdi, José María. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.