Religiones de la política en la Argentina finisecular : la sacralización de la identidad en el radicalismo y el socialismo (1890-1912) - Reyes, Francisco (2018)
Fil: Fil: Reyes, Francisco. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Litoral; Argentina.