A 10 años de la Ley de Educación técnico profesional en Argentina: ¿los egresados de escuelas técnicas se insertan mejor en el mercado de trabajo? - Sosa, Mariana Lucía (2016)
Fil: Fil: Sosa, Mariana Lucía. PREJET CIS-IDES/CONICET; Argentina.