"Enseñar o cuidar a niños maltratados socialmente": El procesamiento de este dilema en el maestro de un espacio educativo alternativo. - Durantini Villarino, Cecilia (2011)
Fil: Fil: Apellido, Nombre. Nombre de la institución mayor (con sus dependencias separados por punto seguido de un espacio); País.