Partícipes necesarios: Centralización nacional, elites locales y políticas sanitarias en Córdoba 1946-1955 - Ortiz Bergia, María José (2022)
Fil: Ortiz Bergia, María José. Universidad Nacional de Córdoba. CONICET; Argentina.