El nacimiento del uno a uno : Menem, Cavallo y el surgimiento del régimen de convertibilidad en la Argentina - Zícari, Julián (2018)
Fil: Fil: Zícari, Julián. Consejo Nacional de investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad de Buenos Aires; Argentina.